返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

昆明禄劝中药材销售商

主营火草(百眉草)、鸡血藤、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子...

网站公告
我们专业从事云南中药材种植销售,主营火草(百眉草)、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子、洗手果、多衣片、木棉花、茯苓丁、地球半夏、兔耳风、金樱根、十大功劳、草乌等中药材,野生与种植相结合,都是产地直销,在经营过程中,我们无偿提供药材种子给农户,通过保回收,实现了当地农户增收,农业增效,带动了地方的经济发展。 地址:云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县联系人:李正学 手机:13888679809
联系方式
  • 联系人:李正学
  • 电话:13888679809
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 兔耳风冠毛羽
兔耳风冠毛羽
发布时间:2015-12-18        浏览次数:724        返回列表
兔耳风-
【学名】:Ainsliaea fragrans Champ.
【英文名】:Ainsliaea
【科名】:菊科Compositae
【形态特征】:多年生草本,具匍匐状短根状茎;茎直立,高30-60厘米,被棕色长毛,不分枝。叶约5-10,基生,卵状长圆形,长3-10厘米,宽2-5厘米,顶端圆钝,全缘,基部心形,上面绿色,无毛或疏被毛,下面有时紫红色,被棕色长毛;叶柄与叶片近等长,被毛。头状花序多数,排成总状,有短梗或近无梗;总苞细筒状,总苞片数层,外层较短,卵状狭椭圆形,内层披针形,顶端尖锐,头状花序含3-4筒状小花,花两性,白色,稍有杏仁香味,花冠筒先端5裂,裂片条形。瘦果倒披针长圆形,棕褐色,扁平,;冠毛羽有条纹和细毛状,棕黄色。花果期8-10月。