返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

昆明禄劝中药材销售商

主营火草(百眉草)、鸡血藤、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子...

网站公告
我们专业从事云南中药材种植销售,主营火草(百眉草)、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子、洗手果、多衣片、木棉花、茯苓丁、地球半夏、兔耳风、金樱根、十大功劳、草乌等中药材,野生与种植相结合,都是产地直销,在经营过程中,我们无偿提供药材种子给农户,通过保回收,实现了当地农户增收,农业增效,带动了地方的经济发展。 地址:云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县联系人:李正学 手机:13888679809
联系方式
  • 联系人:李正学
  • 电话:13888679809
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 桉树叶是考拉的专用食品
桉树叶是考拉的专用食品
发布时间:2015-12-18        浏览次数:700        返回列表
 桉树叶是考拉的专用食品,常被用来提炼驱虫剂、除臭剂。
桉树,也叫尤加利树,桃金娘科(Myrtaceae)。
常绿乔木,树皮或粗厚而宿存,或平滑而年年脱落。叶两型,幼态叶无柄而对生,成熟叶镰形或长圆形,有挥发性芳香油。种子多数,只有少数几个能育。
桉树种类繁多,有522种和150个变种。多数原产澳大利亚,19世纪世界各地引种,有96个国家或地区有栽培。
在十九世纪末期,桉树叶一度被认为是一种万灵药。澳洲土著将捣碎的桉叶敷于伤口上,伤口愈合情形出乎意料地好。
由于桉对于空气具有消毒作用,因此生活在有桉树的环境里,有利于人体健康。