返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

昆明禄劝中药材销售商

主营火草(百眉草)、鸡血藤、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子...

网站公告
我们专业从事云南中药材种植销售,主营火草(百眉草)、安树叶、附子、鹿仙草、臭草子、洗手果、多衣片、木棉花、茯苓丁、地球半夏、兔耳风、金樱根、十大功劳、草乌等中药材,野生与种植相结合,都是产地直销,在经营过程中,我们无偿提供药材种子给农户,通过保回收,实现了当地农户增收,农业增效,带动了地方的经济发展。 地址:云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县联系人:李正学 手机:13888679809
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李正学
  • 电话:13888679809
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格
能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格 
品牌: 木通片
单价: 6.00元/公斤
最小起订量: 200 公斤
供货总量: 344327 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 14:43
  询价
详细信息

能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格安国药市木通货源走动一般
[2018-08-05] 木通市场销量不大,商家近期多是随购随销,货源走动一般,现川木通9-10元;湖北三叶木通6-6.5元。

安国市场川木通货源正常购销 商家关注力度一般
[2018-07-12] 川木通,多为川货商家经营,椐反映,近期行情未受暴雨影响,呈平稳运行势态,现市场川木通价格统片在9.5元,好片在15元上下,货源为正常购销,后市行情变化继续关注。
能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格

成都市场木通行情稳定
[2018-07-03] 木通近期市场交易一直较为平淡,行情较前期基本无波动,现四川统片要价在8.5-9元,三叶木通统片7元。

陕西汉中宁强县木通价稳
[2018-04-25] 陕西省汉中市宁强县有木通出售,据产地商家介绍,近期产区有商家买货,货源走动畅快,行情暂稳。目前统片售价在9元上下。商家关注度一般
能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格

安国市场川木通行情与前期保持平稳
[2018-03-16] 川木通,市场可供货源充足,近期行情与前期持平,商家关注力度一般,现市场川木通价格统片在9.5元,预计短期内行情保持平稳运行。
能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格

玉林市场木通近期货源走动一般行情波动不大
[2018-03-15] 木通,市场货源走动量一般,该品主要是常年经营商家经营,目前供求平衡,行情少有波动,现木通价格四川统片在9.5-10元之间,大片的13-14元。
能种植通草的地方 大概多少钱一斤 正宗川木通价格

询价单